pornfiles.vip
Sei qui: HomePubblicazioniCONCORSO "NULLA SI BUTTA....TUTTO SI CUCINA"

CONCORSO "NULLA SI BUTTA....TUTTO SI CUCINA"

concorso

 

Il Progetto promosso dal Servizio Formazione ed Educazione Orientata alla Sostenibilità dell’ ARPACAL, rivolto agli studenti frequentanti gli Istituti Alberghieri della Regione Calabria, nasce dunque con lo scopo di infondere nei giovani cuochi del domani, una più stretta relazione con l’ambiente, stimolandoli ad individuare strategie per ridurre lo spreco e sensibilizzandoli sul legame esistente tra territorio, produzione agricola e cultura alimentare.

 

 

 

“Ricettario Antispreco”,  redatto, come previsto dal bando del concorso ARPACAL, con le ricette   realizzate  dagli studenti della III B.

Docenti e studenti sono stati invitati alla manifestazione conclusiva del Concorso che si terrà il giorno 18 maggio 2015 alle ore 11:00 presso la Direzione Generale dell'ARPACAL  sita a Catanzaro Lido Via Lungomare loc. Mosca,  durante la quale verrà presentato il ricettario e consegnato l'attestato di partecipazione

Giornalino Scolastico IPSSEOA

                   freccia

LOGO GIORNALINO

LogoAlternanza

PON-POR piccolo

EU

maturità

pnsd

avanguardieeducative

logo-questionario

 urp

Inizio pagina

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti. Per approfondimenti visualizza la nostra cookie policy

Nascondi questo messaggio
Cookie Policy